Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
12.08.2020, 11:02:07

.
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Mitglieder
  • Mitglieder insgesamt: 24383
  • Letzte: Servus20
Statistiken
  • Beiträge insgesamt: 676764
  • Themen insgesamt: 54850
  • Heute online: 563
  • Am meisten online: 2287
  • (22.01.2020, 19:20:24)
Benutzer Online

Autor Thema:  Systembericht xapp-status-applet hinzufügen klappt nicht  (Gelesen 122 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Moin,
habe jetzt eine einigemaßen laufende Version auf dem Laptop am rennen, bekomme aber nach dem starten die Meldung ich solle xapp-status-applet hinzufügen. leider finde ich nichts darüber wo ich ds finde und wie ich es installiere. Kann mir jemand verraten wie ich das gefixt bekomme?
Danke schon mal
Koni

System:
  Host: lappi-barbara Kernel: 4.19.0-9-686 i686 bits: 32
  Desktop: LXDE 0.10.0 Distro: LMDE 4 Debbie
Machine:
  Type: Laptop System: FUJITSU SIEMENS product: Amilo M3438 Series v: N/A
  serial: <filter>
  Mobo: N/A model: P71EN0 serial: <filter> BIOS: American Megatrends
  v: 1.10C date: 10/05/2005
Battery:
  ID-1: BAT0 charge: 0% condition: 52.1/55.9 Wh (93%)
CPU:
  Topology: Single Core model: Intel Pentium M bits: 32 type: MCP
  L2 cache: 2048 KiB
  Speed: 800 MHz min/max: N/A Core speed (MHz): 1: 800
Graphics:
  Device-1: NVIDIA NV41M [GeForce Go 6800] driver: N/A
  Display: x11 server: X.Org 1.20.4 driver: nouveau,vesa
  unloaded: fbdev,modesetting resolution: 1024x768~N/A
  OpenGL: renderer: N/A v: N/A
Audio:
  Device-1: Intel 82801FB/FBM/FR/FW/FRW High Definition Audio
  driver: snd_hda_intel
  Sound Server: ALSA v: k4.19.0-9-686
Network:
  Device-1: Intel PRO/Wireless 2200BG [Calexico2] Network driver: ipw2200
  IF: wlp1s3 state: up mac: <filter>
  Device-2: Realtek RTL8169 PCI Gigabit Ethernet driver: r8169
  IF: enp1s5 state: down mac: <filter>
Drives:
  Local Storage: total: 149.06 GiB used: 15.95 GiB (10.7%)
  ID-1: /dev/sda vendor: Fujitsu model: MHT2080BH size: 74.53 GiB
  ID-2: /dev/sdb vendor: Fujitsu model: MHT2080BH size: 74.53 GiB
RAID:
  Hardware-1: VIA VT6421 IDE/SATA Controller driver: sata_via
Partition:
  ID-1: / size: 71.85 GiB used: 15.80 GiB (22.0%) fs: ext4 dev: /dev/sda2
  ID-2: swap-1 size: 1.02 GiB used: 153.2 MiB (14.6%) fs: swap
  dev: /dev/sda1
Sensors:
  Message: No sensors data was found. Is sensors configured?
Info:
  Processes: 143 Uptime: 1h 46m Memory: 1002.5 MiB used: 431.5 MiB (43.0%)
  Shell: bash inxi: 3.0.32

Re: Systembericht xapp-status-applet hinzufügen klappt nicht
« Antwort #1 am: 31.07.2020, 12:51:12 »
Hi,

Rechtsklick in der Leiste → Applets →Xapp-Status Applet markieren und unten auf Zeichen + klicken

Re: Systembericht xapp-status-applet hinzufügen klappt nicht
« Antwort #2 am: 31.07.2020, 13:53:44 »
Genau das gibt's bei mir nicht, kann das mit dem LXDE zu tun haben was ich gerade installiert habe?

Re: Systembericht xapp-status-applet hinzufügen klappt nicht
« Antwort #3 am: 31.07.2020, 14:35:10 »
Vermutlich am LXDE,
in LM20 Cin. siehts so aus, siehe Anhang.

auf https://cinnamon-spices.linuxmint.com/applets/ hab ichs aber nicht gefunden.