Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
29.11.2021, 16:27:28

.
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Mitglieder
Statistiken
  • Beiträge insgesamt: 765150
  • Themen insgesamt: 61386
  • Heute online: 635
  • Am meisten online: 2287
  • (22.01.2020, 19:20:24)
Benutzer Online

Autor Thema:  Debian 7.0 Wheezy veröffentlicht  (Gelesen 23585 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Passenger

  • Gast
Re: Debian 7.0 Wheezy veröffentlicht
« Antwort #165 am: 25.05.2013, 21:04:53 »
So, LMDE Testing hat sich heute morgen verabschiedet.  :o

Nach einem Update hat sich der xserver aufgehängt. Das Ganze hat zwar noch funktioniert, aber ich mußte in die Konsole und ein "startx" eingeben. Jetzt ist halt die Frage ... was war schuld daran ? Die Mint Quellen, die sich mit den Debian Quellen ins Gehege kamen ? Also, Image zurück und erstmal abwarten, oder die Updates genauer ansehen, welches davon nicht gepaßt hat. Ich vermute ja, mdm hat einen Knacks bekommen.

Debian Sid KDE bekam heute morgen 85 neue Pakete, und das ganze verlief problemlos.

Aber da ich schon seit 2 Tagen mit Manjaro xfce liebäugle, hab' ich diesem System nun eine Vollinstallation gegönnt. Mal schauen, ob ich nun mit Manjaro mehr Glück habe, als mit Cinnarch. Mein letzter Versuch mit Manjaro Cinnamon ist ja auch in die Hose gegangen.

Aber irgendwie läßt mich das Thema "pacman" noch nicht ganz aus.  ;)


Re: Debian 7.0 Wheezy veröffentlicht
« Antwort #166 am: 25.05.2013, 21:09:36 »
Mein Debian Testing rennt noch, obwohl es täglich neue Pakete gibt. ;D
So soll das ein.

WOD

  • Gast
Re: Debian 7.0 Wheezy veröffentlicht
« Antwort #167 am: 25.05.2013, 21:13:57 »
Mein "LMDE" Testing Power Produkt rennt wie Sau  8) :o ;D :P

Dank UM schnelle Üpdates

WOD

  • Gast
Re: Debian 7.0 Wheezy veröffentlicht
« Antwort #168 am: 27.05.2013, 17:25:49 »
Heute über 95 MB Updates reingekommen - läuft noch  ;D

Re: Debian 7.0 Wheezy veröffentlicht
« Antwort #169 am: 27.05.2013, 17:28:49 »
Heute über 95 MB Updates reingekommen - läuft noch  ;D
Same here. ;D

WOD

  • Gast
Re: Debian 7.0 Wheezy veröffentlicht
« Antwort #170 am: 27.05.2013, 17:30:44 »
Hab ja am Desktop Uefi abgeschaltet - vielleicht mach ich doch noch ein Pingi auf die Win 8 Kiste  ;D

Re: Debian 7.0 Wheezy veröffentlicht
« Antwort #171 am: 27.05.2013, 17:53:59 »
Hab ja am Desktop Uefi abgeschaltet - vielleicht mach ich doch noch ein Pingi auf die Win 8 Kiste  ;D
Dann mach aber vorher Windows runter. ;D ;D

Blindenhund

  • Gast
Re: Debian 7.0 Wheezy veröffentlicht
« Antwort #172 am: 27.05.2013, 17:56:22 »
Wäre mal interessant, ob man das per Silberling mit der Win-Reparatur richten könnte...

Re: Debian 7.0 Wheezy veröffentlicht
« Antwort #173 am: 27.05.2013, 18:02:11 »
Eher unwahrscheinlich, die Änderung, wäre wohl zu hart für Win.

Blindenhund

  • Gast
Re: Debian 7.0 Wheezy veröffentlicht
« Antwort #174 am: 27.05.2013, 18:08:48 »
Und? Der Versuch dauert 10 Minuten und ists daher wert, durchgezogen zu werden. Ich bin mir auch nicht sicher, ob Win das packt. Aber wenn, wäre die Info "Gold wert" denke ich mal.

Re: Debian 7.0 Wheezy veröffentlicht
« Antwort #175 am: 27.05.2013, 18:11:14 »
Ich kämpf hier gerade mit einer Win 7 Kiste, wurde nur etwas hart im Betrieb zugeklappt.
Der startet aufs verrecken nicht, immer nur BSOD.
Hardware ist aber OK, Mint läuft darauf, rette gerade die Daten.

WOD

  • Gast
Re: Debian 7.0 Wheezy veröffentlicht
« Antwort #176 am: 27.05.2013, 19:09:11 »
Noch mehr Pakete - jetzt 77,8 MB  ;D

Re: Debian 7.0 Wheezy veröffentlicht
« Antwort #177 am: 27.05.2013, 19:42:14 »
Noch mehr Pakete - jetzt 77,8 MB  ;D
Aber nur Libreoffice Pakete und Schriften, die sind harmlos.

WOD

  • Gast
Re: Debian 7.0 Wheezy veröffentlicht
« Antwort #178 am: 27.05.2013, 19:43:05 »
Egal - das Ding rollt  ;D

Re: Debian 7.0 Wheezy veröffentlicht
« Antwort #179 am: 27.05.2013, 22:00:52 »
Gestern auf am PC mit Sid, 200-250MB und 3 zurückgehaltene Pakete wegen fehlender Abhängigkeiten, mal schauen wie sich das entwickelt.
Für meinen Laptop gabs ~300MB, hier auch keine soweit alles im grünen Bereich.

Und: Ja, ich mache nur wochentlich Upgrades ^^